Доброе утро, жители верхнего Ист-Сайда. С вами снова Сплетница, ваш единственный источник сплетен из скандальной жизни элиты Манхэттена.
Всякой сказочке приходит конец. Так и закончились очередные летние каникулы в Нью-Йорке. Обязательно поделитесь со мной самыми интересными моментами.
Очередной учебный год, казалось бы, не предвещал ничего грандиозного. Вражда между Манхэттеном и Бруклином продолжалась. Элита против бедности. После длительного отдыха их ненависть только увеличилась. Мне остается надеется, что рано или поздно кто-то утонет в желчи зависти и подлости. Говорят, что Элли Салливан, королева Констанса и дочь Блэр Уолдорф, успела наделать себе шалостей на ближайшие девять месяцев. И как вы думаете, с кем? С красавчиком Блейзом Бассом, сыном известного Чарльза Басса.
Недавно мне доложили, что Элли была замечена в компании бруклинских дурнушек, весело хохочущая и что-то возбужденно обсуждая. Продолжится ли война между Манхэттеном и Бруклином или впервые за существование школы элита Манхэттена примет в свои ряды Бруклин? Но, подождите, что я вижу! Кажется, у этих двух враждующих сторон появились общие проблемы. Как говорится, общее горе объединяет людей. Неделю назад Мелиса Айрон, дочка богатенького папаши-бизнесмена умерла, попав в аварию. Констанс не успел толком оплакать девушку, как буквально пару дней назад смерть поджидала Криса Нормана. С виду приличный и умный бруклинский парень, а умер от передоза. Еще раз убеждаюсь, что внешность обманчива! Первый раз за историю Констанса две смерти последовали друг за другом. Кто виноват в смерти Мелисы и Криса? Может быть, война зашла слишком далеко? Или же эти два случая только сплотят враждующие стороны? Я всегда жду от вас новых интересных сплетен.
Вы знаете, что любите меня.
xoxo
Сплетница.

p.s.: прежде чем ознакомиться с сюжетом, не забудьте прочитать предысторию

©_[NWC ©new way cruel - children of gossip;] Копирование любых элементов данной ролевой ЗАПРЕЩЕНО и преследуется по закону. Брать что - либо без разрешения автора нельзя.
Автор сюжета - Amelia Archibald